۾ـنتديإًت بَـﭽـرآَلـشؤًقٍ
هــلآ والله
شخبـــآركم وي يحليل إلي يزورنا
الزبده:سجلو ومـرآح تندمون لإن في أقسام مخفيه:)
إذا ودتس تسجلين ممن كلمه تسجيل وقتا ممتعا
معلومه:لآنحلل من يدخل ليرى مافي المنمنتدى ويخرج دون تسجيل
۾ـنتديإًت بَـﭽـرآَلـشؤًقٍ
هــلآ والله
شخبـــآركم وي يحليل إلي يزورنا
الزبده:سجلو ومـرآح تندمون لإن في أقسام مخفيه:)
إذا ودتس تسجلين ممن كلمه تسجيل وقتا ممتعا
معلومه:لآنحلل من يدخل ليرى مافي المنمنتدى ويخرج دون تسجيل
۾ـنتديإًت بَـﭽـرآَلـشؤًقٍ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطاليه   البيتزا الايطاليه Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:02 am

االسلام عليكم

اليوم جبت لكم طريقة البيتزا الايطاليه






لعجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة

ا

لصلصة:
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


ا

لطريقة :

نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف



طريقة العجينة :

ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دوســريـﮪﮧ ڪـولَ
الإداره العامهہ
الإداره العامهہ
دوســريـﮪﮧ ڪـولَ


المًششْإرڪآت : 677
نُقاطـﮯ : 1087
تـﭱــييمــﮯ : 53
آنضمآمڪْ » : 22/12/2011
العمر : 27
الموقع : فــے قٌلوب تحبنــﮱ فـے الـلّہُِِْ

البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطاليه   البيتزا الايطاليه Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 5:24 am

كيـــوت...حـدهـإ
الطريقه
ممكن تشمرين عن كميماتتس وتسوينها لنـإالبيتزا الايطاليه 336935152
مشكووره على المـوضـوع الـإبـدأإعـي
ووآصلي ياقمـر+مبروك رتبه شادهه الحيل^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baharahshoog.forumarabia.com
*شوق العسل*
عضـوهـہ
*شوق العسل*


المًششْإرڪآت : 2
نُقاطـﮯ : 4
تـﭱــييمــﮯ : 0
آنضمآمڪْ » : 22/12/2011

البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطاليه   البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 1:36 am

يمي يسلمووووو ياحلوه جاااري تنفيذها وتذويقكم اذا الله اراد :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۾ـنتديإًت بَـﭽـرآَلـشؤًقٍ  :: ععٌالم لـا لهه مثثيلَ :: » ݦطݕڅݢ-
انتقل الى: